fredeau1_David McNewGetty Images_renewable energy wind David McNew/Getty Images

公司成功的新度量

波士顿—几十年来,全球领导人对气候变化的紧急性反应不够,虽然科学早已证明了气候变化是一个紧迫的问题。如今,问题已经十万火急,不容忽视,权势人物也开始受到越来越大的压力赢回时间。

对企业来说,压力已不再仅仅来自示威者,也来自股东、客户、投资者、贷款人、雇员、决策者和其他所有真的理解气候威胁的相关利益方。从供应链破坏到户外工人的致命工作环境,企业风险正在成倍增加。

从现在开始,企业高管们必须回答四个关键问题:我的市场在净零排放的世界中会是怎样?我采取什么业务模式在这样的市场中取得成功?我现在要采取哪些变化为成功做准备?我需要什么支持条件,又如何确保这些条件?

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/KQ7lqLIzh