mcnamee1

Социальные медиа зависимые и дилеры

НЬЮ-ЙОРК – Нас предупреждали. В 2011 году венчурный капиталист и основатель Netscape Марк Андриссен написал широко читаемое эссе под названием “Почему программное обеспечение поглощает мир”. Но мы не восприняли Андриссена всерьез; мы подумали, что это всего лишь метафора. Теперь мы сталкиваемся с проблемой спасения мира из пасти монополий интернет-платформ.

Когда-то я был технологическим оптимистом. За 35 летнюю карьеру, инвестируя в лучшее и яркое Силиконовой Долины, мне посчастливилось быть частью персонального компьютера, мобильной связи, Интернета и социальных сетей. Среди основных моментов моей карьеры были ранние инвестиции в Google и Amazon, я также был наставником основателя Facebook Марка Цукерберга с 2006 по 2010 год.

Каждая новая волна технологий увеличивала производительность и доступ к знаниям. Каждая новая платформа была проще и удобнее в использовании. Технология работала на глобализацию и экономический рост. На протяжении десятилетий это делало мир лучше. Мы предполагали, что так будет всегда.

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/fJfXtDxru