全球教室

山景城,加州—20世纪70年代,我在斯坦福大学教书的时候,我总是在寻找利用技术改善学习的方法。当时的重大创新是我的课通过广电信号送到旧金山湾区周边。我们还把授课录像带寄给更远的地区。

如今,教师们可以录制并上传授课录像,感谢互联网,世界上任何地方的学生都可以一遍又一遍地观看这些教学录像。教育——尚未因数字时代而改变的最后一批大经济部门之一——正处在革命前夜。为什么教育不进行数字化?网络是二十一世纪的燃料,能助力所有年龄段、地球上任何角落的学生,促进他们走向未来的成功。

比如,MOOC(Massive Open Online Course,大众在线公开课)面向互联网上的几十万人提供免费或低成本的高质量高等教育课程,只要你愿意,你可以很轻松地学到任何东西。我认为未来小学和中学教育也将迎来类似机会。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/j91d5b6/zh;