George Rose/Getty Images

气候风险的自然答案

伦敦—全世界近一半人口——大约35亿人——生活在海洋沿岸。随着气候变化加剧了风暴、洪水和侵蚀的影响,数亿人的生活和生计受到了威胁。事实上,世界经济论坛的最新版《世界风险评估报告》(World Risk Assessment Report)将不能适应气候变化的影响列为全球社会和经济面临的最大的风险(以影响衡量)。

除了威胁生命,更频繁和更强劲的风暴还可能导致基础设施破坏和失去务农、捕捞和旅游业收入,引起成百上千亿美元的损失。此外,《哈佛商业评论》最近指出,每项新研究的预估成本都会有所增加。但国际社会目前对遏制风险的支出还不到自然灾害响应支出的五分之一。

对于气候风险问题,预防可谓事半功倍。红十字会全球灾难准备中心主任瑞贝卡·朔勒(Rebecca Scheurer)指出,“我们花几百万美元用于灾难响应,而如果我们将这些资源更多地用于前端,就可以拯救更多的人。就这么简单。”

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/vvg4Dmq/zh;