antibiotics Andrew Aitchison/Getty Images

全球合作问题生死攸关

伦敦——最近英国投票脱欧所产生的不确定性已经严重冲击全球市场,而且一直牢牢占据着报纸的头版头条。但当我们准备迎接新的政治考验时,绝不能忽视我们已经面临的挑战,尤其是与经济效益和政治稳定不相称的细菌耐药性上升(AMR)所带来的全球健康挑战。

现在的情况是,每年约有700,000人死于耐药菌感染。截止2050年,该数据可能上升到每年1000万,累计给世界GDP造成的损失高达100万亿美元。

为避免出现这样的后果,今年5月,我所领导的《细菌耐药性上升评论》公布了应对上述感染的策略,就确保必要的新抗生素开发和将现有抗生素更有效的用于人类健康和农业生产提出了建议性方案。在我们所建议的十大干预措施中有4项尤为重要:

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/CgLFVdu/zh;

Handpicked to read next