adasgupta1_Patrick Pleulpicture alliance via Getty Images_carbonemissions Patrick Pleul/picture alliance via Getty Images

气候影响披露属于常识

华盛顿—我大部分时间都在倡导可以被认为是激进的行动。但今天,我提倡简单的常识。 3 月,美国证券交易委员会(SEC)提出了一项新规则,要求上市公司披露气候相关风险和温室气体 (GHG) 排放量。公开征询意见期已经结束,SEC 应该全面采用新的披露规则。

拟议规则将要求公司披露自身经营,及买卖商品的温室气体排放数据。它适用于所有在美国公开交易的公司,因此适用于SEC负责监管的每年价值 82 万亿美元的交易。

规则听起来很笼统,但实际上只是关于信息。应要求企业向投资者披露气候变化如何影响他们的回报。信息是金融监管机构、首席执行官、投资者和总体市场的基本资料。每笔交易都可以联系到投资者根据最佳可获信息做出的决策。想要更多信息是最迫切的要求。

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/PsfiYJ9zh