sanicas10_Burhaan Kinu_Hindustan Times via Getty Images

降低婴儿死亡率的两个最好的方法

曼谷—联合国可持续发展目标(SDG)中最宏达的目标之一是承诺在未来十年杜绝可预防的新生儿和儿童死亡。如果这一目标实现,到2030年所有构架的新生儿死亡率都将低于每1,000新生儿12例——这一比例是撒哈拉以南非洲一些地区当前水平的四分之一

这一挑战规模巨大,因此需要投入巨资于基础设施和规划。也许降低婴儿死亡率的最有效的方法是鼓励利用两种现成可用的资源:母体免疫和母乳。

预防儿童夭折的事业始于他们出生之前。如果一位妇女能够接种流感等常见疾病的疫苗,她的身体就能产生能够识别病毒、增强病原体自然抵抗力的抗体。当她怀孕时,这些保护性蛋白质就会通过胎盘被送到胎儿体内。

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/XfTT20Kzh