children carrying water Barcroft Media | Getty Images

回到打击疾病的基本面

伦敦—打击抗药性需要突破性技术解决方案。为了防止超级病菌在2050年夺走预计一千万人的生命,我们需要发明新型抗生素,开发快速诊断测试以避免不必要的治疗和减少抗生素的大规模滥用。

但是,这些高科技的贡献固然重要,但它们只是解决办法的一部分。要永久解决这个问题,唯一的选择是在源头上组织传染的发生——这需要改善卫生、卫生设施和疾病监控。事实上,只有专注于这些方面,我们才可以降低长期新药需求。

事实上,在十九世纪,现代药物还远远没有出现的时候,西方大城市就开始通过阻止传染对付疾病。而对于人口不断增加的大城市,这一方法仍然是最佳方案。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/rHjB1lu/zh;