boccaletti9_BERND LAUTERAFP via Getty Images_german floods BERND LAUTER/AFP via Getty Images

当政治堤坝崩溃

伦敦—欧洲大片地区被洪水淹没,美国西部被高温、火灾和干旱吞没。富裕国家正在经历许多发展中国家一直都知道的事情:当我们控制水资源失败时,变化的气候很快就会变得无法管控。

在今年夏天的灾难之后,从德国总理默克尔到俄勒冈州州长凯特·布朗(Kate Brown)的政治领导人正式呼吁加快全球应对气候变化的斗争。但是,减少温室气体排放量固然迫切,但并不足够。富裕社区失去水安全不仅是气候变化的证据,也是全面政治失败的证据。

二十世纪初,每个人都经常暴露在恶劣的气候条件下。例如,对于那些习惯于温和气候的人来说,美国西部基本上不适合居住。加州帝王谷(Imperial Valley)的果园尚未出现,肥沃的土壤被烤干,变成无法耕种的地壳。现在矗立在该地区沙漠的城市——圣迭戈、洛杉矶、拉斯维加斯、凤凰城——是无水的前哨,无法支持现代人口的生活。

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/0kvCaoQzh