rodriguesbezerra1_Damian GillieConstruction PhotographyAvalonGetty Images_bikelane Damian Gillie/Construction Photography/Avalon/Getty Images

自行车道让所有人进步

福塔雷萨—巴西福塔雷萨市的Leste Oeste大街和Pasteur大街的交叉口向来是自行车出行的噩梦,特别是往东方向,三条机动车道在这里汇成两条。数据表明,在高峰时期,每60钟有360辆自行车需要在2700量轿车、卡车和摩托车中间穿行,而骑车人得不到任何保护。

这样的环境可不利于骑自行车。但自行车代表着福塔雷萨市的新交通模式,也是市民追求更积极的生活方式、拒绝在巴西日益横行的肥胖情况的方式。巴西有一大半人口超重或或肥胖。肥胖率在过去13年升高了67%以上,我的政府有义务让自行车成为更流行的出行之选。

我们的目标是让福塔雷萨变得更安全、更健康。福塔雷萨是一座美丽的滨海之城,是巴西第五大城市,拥有260万多居民。为此,我们采取激励手段鼓励人们骑自行车,尤其要让汽车成为更好的出行选择。

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/plEjimWzh