television dishes india Subhash Sharma/ZumaPress

另一次发展飞跃

马德里——下个月,全球发展工作将树起一座里程碑。联合国大会即将通过到2030年旨在改善全球成百上千万人生活的一系列雄心勃勃的可持续发展目标。

值此联合国成立70周年之际确立可持续发展目标可谓恰当。虽然过去七十年联合国的记录并不完美,时常在很多情况下反应不足,但它在团结全世界实现发展等共同目标上取得的成功却令人印象深刻。

2000年,联合国通过了一项由所谓千年发展目标支持的发展计划,原则是没有人应该承受极端贫困所带来的后果。当时,没有多少人认为能在规定的2015年目标日期前实现这一目标。但时至今日虽然贫困尚未被彻底消灭,但我们已经取得了显著的进步——和重大的胜利。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/74TsZmL/zh;