obama cabinet Mark Wilson/Getty Images

当后见之明不是20/20

坎布里奇—乔治·索罗斯(George Soros)是一个伟大的人。他的记录充满了金融的睿智。在二十世纪下半叶,也没有慈善家或慈善机构能够比他为建设更美好的世界贡献更多。

不幸的是,他对2008年的事件以及当时我们的几次对话的回忆出了错。此外,他对2009年美国政府的政策可行选择的分析也远远不如平时精辟。诚然,2008年金融危机及其短期后果本可以处理得更好;战场治疗永远不会完美。但对于约翰逊(Johnson)和索罗斯对于我所在的政府的愚蠢无能的指控,哪怕连表面证据也找不到。

读了他们的观点的读者可能会考虑以下几点。

To continue reading, register now.

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

Subscribe

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

https://prosyn.org/RtM3PRWzh