Thomas Trutschel/Getty Images

非洲技术的绿色化进程

约翰内斯堡——技术创新为非洲提供了巨大的可能性。这就是我上周在卢旺达首都基加利举行的世界经济论坛会议上加入非洲影响力运动的原因。我们在会上就数字经济如何才能推动非洲大陆所需的激进变革展开了讨论。

但同时,我们要思索祖先留给我们哪些古老的工具——也就是说如何放眼长远及如何协力合作。我们现在要运用以这些工具为代表的技术形式才能将机会留给子孙后代。

气候变化是我们能否利用新旧工具来保护子孙后代未来的一次终极考验。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/nocEDvK/zh;