Polio vaccine Media for medical/Getty Images

帮助根除脊髓灰质炎的女英雄

纽约—上个月,世界各国政府和其他出资人承诺将提供12亿美元用于帮助完成已经进行了30年的根除脊髓灰质炎的斗争。在脊髓灰质炎流行的巅峰时期,它每年都要导致350,000儿童瘫痪。去年,只有37例脊髓灰质炎报告病例。今年截至目前的报告病例为六例

但和这些进步同样重要的是,消灭脊髓灰质炎仍然不是定局。女接种员将是一个至关重要的成功决定因素。

在全球根除脊髓灰质炎的努力中,女性一直身居最前线。在巴基斯坦部落地区等地带,男接种员通常无法进入陌生人的家中, 女性卫生工作者则可以为脆弱的儿童提供接种和其他常规免疫和基本卫生服务。

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/f6KNslhzh