公平和气候变化

普林斯顿—公平感是人类共有的,但对于具体情况而言,人们对需要怎样的公平见解不一。最明显的便是关于减少温室气体排放量以避免危险的气候变化的需要的争论了。

中国和美国是最大的两个温室气体排放国,没有这两个国家的参与,任何减排全球协议都不会有效果。但是,在国际气候谈判中,它们对各自应该做什么存在极大分歧。

作为关心气候变化问题的教授,我们——一位来自中国名牌大学,一位来自美国名牌大学——认为看看我们是否可以就监管温室气体排放的公平原则方面达成一致是一个相当有趣的问题。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/BAjYLmC/zh;