stasavage2_George FreyGetty Images_USmailballotvote George Frey/Getty Images

Древняя ложь Трамповского голосования

НЬЮ-ЙОРК – Поскольку Соединенные Штаты в течение очень длительного времени приближаются к своим наиболее значимым и спорным президентским выборам, ведутся многочисленные дебаты о возможности голосования по электронной почте. Некоторые считают этот вариант необходимым для обеспечения доступа к бюллетеням для всех в условиях пандемии COVID-19, особенно для синих воротничков и представителей миноритарных групп, среди которых непропорционально высокий уровень заражения. Но другие, включая Президента Дональда Трампа, активно выступают против голосования по почте, указывая на предполагаемый риск мошенничества.

Их аргумент не выдерживает критики – и он не совсем новый. В течение последних шести веков те, кто пытался ограничить франшизу стремились достичь своих целей, ссылаясь на необходимость сохранения “целостности” избирательной системы.

Рассмотрим Англию начала пятнадцатого века. В то время, каждое английское графство отправляло двух “рыцарей Шира” в качестве представителей в Парламент. И поскольку не было формального закона, регулирующего порядок выбора этих рыцарей (в значительной степени почетный термин), шерифу каждого графства выпадала задача организовать выборы.

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/pVdgjxEru