Spencer Platt/Getty Images

减少美国的不平等和贫困

坎布里奇—再过六个月,美国就要迎来新总统和国会,因此,是时候反思一下政府旨在帮助穷人的计划了。当前选举季反映出人们普遍担心不平等性问题。减少贫困,而不是惩罚奋斗得来的成功,才是解决这一问题的正途。

目前,美国政府每年要花6,000亿多美元用于扶贫计划。这相当于美国总GDP的4%左右。这些支出中的一半用于卫生项目,包括医疗补助和根据2010年平价医疗法(所谓的奥巴马医保)的医疗保险补助。另一半用于各种复杂的项目,包括食品券、住房补贴、低收入税收优惠以及现金救济。

考虑到这个GDP的4%,联邦政府从个人所得税中所获得的总收入不到GDP的9%,这意味着近一半用在了这些基于收入调查结果的计划上。这些计划的支出也超过了防务支出(占GDP的3.3%)和占GDP的3.3%的所有其他非防务自由裁量计划支出总额。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/GxHneAp/zh;