欧洲的可卡因问题

欧洲的领导人们需要严肃对待欧洲的可卡因问题。正有越来越多的欧洲人拜倒在这位“白夫人”的魅惑之下,继续否认这种情况只会产生更严重的后果。

可卡因曾经是美国的问题,直到美国在城市里开始了针对其贩卖者和消费者的攻坚战,受打击的对象还有安第斯山区的运毒者和供应商。但现在全世界大多数地方对可卡因的需求平稳或呈下降之势。在过去五年里,古柯的种植被削减了四分之一,而可卡因的查获量几乎翻了一番。2005年全世界42%的可卡因都被查获,着实战绩斐然。

只有欧洲在逆流而行。可卡因的使用呈上升之势,特别在西班牙、英国和意大利。有许多非正式的证据表明在纸钞和供水中都发现了可卡因的踪迹。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/hvNyuUp/zh;