patten98_Adrian Dennis – WPA PoolGetty Images_brexit theresa may Adrian Dennis/WPA Pool/Getty Images

所有英国退欧恐慌之和

伦敦—日复一日,周复一周,大部分英国公民都认为本国退出欧盟的计划所造成的骚动已经不能更加糟糕了。但答案却是没有失败就能变得更糟。骚动变成了令人蒙羞的混乱;一场政治危机有可能演变为一场宪政危机。

与此同时,英国与欧盟的分手日期越来越近。距离英国离开欧盟已剩下不到一百天,到目前为止,我们还看不到能让威斯敏斯特议会和布鲁塞尔欧盟委员会和欧洲理事会都能接受的协议。

问题始于2016年决定退欧的公投。不幸的是,尽管退欧派谋划这一结果已经多年,但他们对于离开欧盟真正意味着什么并没有认识。他们的策划充满了幻觉和欺骗。他们说,退出欧盟意味着金融横财,英国可以将这笔钱注入国民医保(National Health Service)。分手后与欧盟谈判贸易协议易如反掌。全世界其他国家会排着队和英国签订协议。都是谎言。

https://prosyn.org/ARQYoyHzh