美国醒悟在气候变化之际

经过多年的争论和布什政府反对采取任何行动的态度影响,美国终于开始对全球气候变化的现实有所醒悟。但这一过程中的主导作用并非来自总统,而是来自私有部门的行动。

美国主要公司的领导人们都认为全球人为的气候变化是不争的事实,必须加以控制,而商界在这一过程中必须发挥建设性的作用。因此,即便是布什政府和一些与科学证明背道而驰的人仍在粉饰太平,美国的公司领导人们还是在寻求着切实的解决方案。

多年以来,基本的情况已经非常明了。化石燃料的全球性使用正导致大气中二氧化碳含量的急剧升高,而这又使地球变暖。降水模式也正发生着改变。沙漠和干燥地区变得更为干旱。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/PeO4Ildzh