欧盟会兑现对土耳其的承诺吗?

2004 9 6 号禁令

四十多年前,土耳其申请了欧共体候补成员。双方的特殊关系从1963年签订候补协议时开始,并于1996年订立关税联盟时达到了高潮。这些年来,欧洲政府一直承认土耳其的完全会员资格,条件是土耳其要遵守成员国的行为准则。

1999年正式承认候补资格后,土耳其在人权和少数民族权利领域开始了前所未有的改革,包括取消死刑、反对酷刑、推动宗教自由、性别平等和限制军队在政治生活中的作用。如果欧盟认为达到了准入条件,就必须在2005年初开始谈判。不这么做就意味着不履行政治承诺,会严重损害欧盟的国际信誉。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/JjsuSgc/zh;