boccaletti8_JOE KLAMARAFP via Getty Images_USdam Joe Klamar/AFP via Getty Images

环境共和国

伦敦—拜登总统的政府正在努力恢复美国全球可持续发展领导者的角色。但成功将取决于它能否为社会和环境之间的新关系奠定政治基础。

活动家和政策制定者都要求增加技术方面的投资来减少经济活动的环境足迹,限制有限资源的开采,以及遏制污染。提供的“解决方案”名单很长——从新能源资源与碳捕获和封存,到最古老的技术:植树无所不包。但最大的挑战不是技术;而是正式制度。

尽管有缺陷,美国仍然是有记录以来最成功的自治例子。但作为一个模范共和国,它面临着一个挑战:包容和调和其公民所想象的各不相同的未来。在进步的技术乌托邦和反动的农村浪漫主义的两极之间找到共同点并不容易。关键是要形成一个合成体,以维持一个足够强大的公民契约,在面临自10000多年前人类文明形成以来所未见得大规工业革命和模环境挑战时能够岿然屹立。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/ev7L9Atzh