401c420346f86f680e00d405_pa1761c.jpg

在控制资本问题上,IMF需要全新的思维

剑桥——

为什么国际货币基金组织那么不让人(包括我在内)喜欢呢?

IMF自称,自经济危机以来,他们一直都没犯错。作为一个国际官僚机构,IMF以最快速度为发展中国家建立新的信贷,务实地重新调整了贷款条件。在能干的总裁多米尼克•斯特劳斯-卡恩和杰出的首席经济学家奥利维尔•布兰查德领导下,IMF又克服了重重阻碍,提倡各国政府实行理智的财政刺激政策。作为一个长期以来无所事事的机构,这么大的转变已经相当不容易。

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/zoZ9WlTzh