让人民用上能源

墨西哥——

如果你正在阅读这篇文章,那你很可能正在家享受着电力和热能带来的便利,而且你会认为使用电和热是再平常不过的事情了。但在我们居住的星球上,却有20亿人、即三分之一的人口在他们居住的地方,接触不到诸如电灯和热能这样的现代能源。

造成能源使用的障碍不是技术上的问题。我们已经掌握建造能源系统的技术,知道如何设计用于炊事的现代电炉,并高效的满足能源需求。但我们缺乏的是全球的共同努力,如何将能源普及这一议题推上政治和发展的日程。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/2UBDXw0/zh;