亲爱的世界,请对抗美国

人可不可能不爱自己的祖国呢?两年来,我像许多美国人那样,全心专注于证明、揭露以及提醒整个美国有关布什政府的犯罪行为及其违反《美国宪法》和法治的事实——这在国内通常被边缘化了。我敢肯定,一旦美国人知道布什政府以他们的名义做了什么,他们都会觉得恐惧和愤怒。

.三个月前,布什政府仍然抓住其邪恶的演讲片断“我们不拷打囚犯”不放。现在,医生促进人权协会已经发表报告,证明被美国控制的被押人员有外伤,而且,甚至测谎测试都确认了这些被押人员被拷打过。红十字组织的报告泄漏了这样的事实:拷打和战争犯罪。珍·迈尔(Jane Mayer)完美的调查作品《黑暗面》已经上市,该作品显示:拷打是由上层精心设计和指挥的。《华盛顿邮报》为读者提供了对一个名叫奥马尔·卡德尔(Omar Khadr)的未成年的加拿大人的刑讯审问录像报道,奥马尔·卡德尔展示了他仍然流着血的腹部伤口,哭泣着向抓捕他的人求饶。

所以,事实的真相是公开的并可以自由地获得的。但是,美国人仍然在小憩,担心他们的体重,逛商场打发时间。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/FY9eZLn/zh;