人机大战

华盛顿特区——

近期,美国金融机构在政坛的支持重获新生,与此同时,许多银行业改革的提议也胎死腹中。如果说我们还是取得一些进步的话,那就得归功于一小批美国参议员的宝贵努力。

最主要的贡献来自与来自特拉华州(商业环境良好的一个州)的民主党参议员特德·考夫曼。他不懈的推动修补了绝大多数金融机构的漏洞。考夫曼深知,要想取得成功就需要以下三个点:讨论说服,得到同事的支持,和在合适的时机指出问题加上一点点运气。在前两点上,他已经取得了长足的进展。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/f7dYeAi/zh;