peralta1_MUNIR UZ ZAMANAFP via Getty Images_farm laborers MUNIR UZ ZAMANAFP via Getty Images

保证更公平的粮食未来的新全球规则

日内瓦—今年,各国政府可以确保更好的国际规则帮助我们回到更公平、更可持续的农业贸易体系的轨道上,并克服我们最近在应对饥饿和营养不良方面所遇到的挫折。 9 月的联合国粮食体系峰会、11 月的联合国气候大会 (COP26) 以及当月晚些时候开始的世界贸易组织部长级会议为政策制定者提供了充分的实现机会。

新冠疫情、经济衰退、气候变化和冲突都导致了饥饿和营养不良的增加。 政府间气候变化专门委员会的最新报告为一系列警告再续新篇,说明了为什么政府必须立即采取果断行动来应对我们面临的挑战。

特别是,政府应重点纠正和减少令当前粮食和农产品市场不堪重负的扭曲。 如果政策制定者能够改善这些市场的运行,那么脆弱的生产者和消费者将受益最大。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/NcjLNmtzh