Paul Lachine

应该由谁来保护金融稳定?

纽黑文——

2007年金融危机爆发之前,全世界的央行行长们都未能预测到这场危机的发生。国际货币基金组织的马丁·契亚科在2007年7月发表的报告称,根据47家中央银行发布的金融稳定报告(FSRs),“几乎所有的央行”当时“都对他们国内的金融体制给予了积极全面的评价”。

尽管这些央行未能提前预测到危机的发生,他们也应该就预防下一场危机发挥主导作用。这就是斯夸姆湖组织(http://squamlakegroup.org/)近日发表报告《改革金融体制》中所得出的、也许是违反直觉的一个结论,斯夸姆湖组织是由15名经济学家组成的一个智囊小组,我是其中的一员。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/TnPmCQ4/zh;