Dean Rohrer

法官的背叛

巴黎 ——

在民主国家内,司法被认为具有独立性。然而,某些检察官和预审法官却出于便利之需要、而将这一原则抛之脑后。事实上,他们中有许多人已深深卷入政治之中,追求着自身抱负的实现与私人恩怨的了却。

检察官和预审法官政治化的现象,正在演变为一种全球问题;从日本、意大利、法国、西班牙、土耳其、直到阿根廷,上述差异巨大的民主国家内都出现了这种情况。在上述所有国家内,检察官和预审法官都对政府与执政党提出了腐败指控 —— 而这些指控恰好也符合这些执法者的政治与机构利益。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/xp37mxh/zh;