Jon Krause

鬼怪的市场信心

剑桥市——

一个鬼怪正在袭扰欧洲,即“市场信心”鬼怪。

在卡尔·马克思在1848年书写了他那著名宣言的开篇后,各国政府可能出于对共产主义的恐惧而感到焦虑不安。但是今天,各国政府由于害怕市场情绪会对它们不利,抬高政府债券价差而担惊受怕。所有的政府都被迫进行不合时宜的财政紧缩,尽管失业率仍旧很高,私有领域需求低迷。许多政府被迫采取一些它们自己都不相信的结构改革——仅仅是因为如果不这么做会给市场留下不好的印象。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/Bo1fI7Y/zh;