通过数字看美国劳动力市场

纽波特海滩—如今,政客和经济学家加入了一个仪式,这个仪式原本属于投资者,在每月的第一个星期五进行,并且对全球市场产生重要影响:对美国劳工统计局(BLS)公布的月度就业报告进行预测、内部化并据之反应。在国务几年中,该报告出现了一种重要的新模式——不但提供经济过去和当前的就业率评估,还越来越多地提供对未来趋势的洞见

BLS就业报告可以作为对美国劳动力市场全面的月度检视。在该报告的众多有趣的统计数字中,你可以找到在哪里创造了多少新就业岗位、收入和工作时间如何变化、以及找工作群体的数量、年龄和教育程度。

尽管数据十分丰富,但只有两个指标一直吸引着广泛的注意力:每月就业岗位净创造值(8月为169 000个)和失业率(8月为7.3%,为2008年12月以来最低值)。这两个数据表明总体劳动力市场条件在缓慢但稳健地改善。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/xIxyOAT/zh;