sala2_Wolfgang KaehlerLightRocket via Getty Images_seychellestortoiseturtlebeachisland Wolfgang Kaehler/LightRocket via Getty Images

大自然是我们最好的抗病毒药

华盛顿—由印度洋上115个苍翠的岩质岛屿组成的塞舌尔群岛最近在新冠病毒爆发期间 宣布,它将保护其30%闪闪发光的绿宝石般的海域免于商业应用。

保护约410,000平方公里(即158,000平方英里)的海域能够使海水中及海岸上大量的野生动植物受益,其中包括100,000只巨龟和全世界最后一批原始珊瑚礁。但除帮助上述物种外。设立全新海洋保护区——通过一项创新债务交换协议得以实现——还将促进塞舌尔的健康、繁荣和福祉,岛上居民仅有不到100,000人,但每年接待游客却高达350,000人之多。

现在仅有少量因疫情而被困的游客还留在岛上,该国目前正处于封锁状态,旨在防止病毒进一步传播。丹尼·佛雷总统决定继续沿用上述保护措施,即使他的国家正面临一场公共卫生紧急事件,也同样有力地提醒人们,大自然对人类身体和经济福祉有多么重要——而且绝不仅仅只在塞舌尔适用。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/DYCqFUmzh