斗士萨科齐

“他们为什么恨我们?”美国人在911后对伊斯兰原教旨主义者发出这样的疑问。“他们为什么不喜欢我?”这可能是尼古拉斯·萨科齐在掌权一年多后问的疑问。

萨科齐在国内和国际上无处不在。7月13日, 40多个国家的领导人在巴黎参加了第一届“地中海联盟”聚会。法国来到了世界和欧洲的中心。在法国国内,一个雄心勃勃、期盼已久而且困难重重的改革计划——大多数法国人认为这个改革计划不可避免——已经开始,并已经在劳动法律和教育方面初有成效。萨科齐的精力、毅力和行动主义都令人瞩目。

.然而他也是第五共和国的总统中最不受欢迎的,他“失宠”于法国人也是是最引人注目、迅速以及持久的,以至于政治专家、他的朋友和敌人都怀疑他是否能够咸鱼翻身。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/gHELbIr/zh;