三中全会考验

东京—即将到来的中共十八大三中全会有些不同寻常和令人不安。随着11月9—12日会期的日渐临近,国际社会的注意力似乎主要集中在技术层面的政策变化。这些变化被认为是重组中国国家主导型经济、重振经济增长的关键。

政府会实施利率自由化和放松资本管制吗?财政制度如何修改?土地改革会成为改革方案的一部分吗?

类似的问题还有很多。在中国国外,商界领袖普遍持有的观点是习近平主席的新政府已经巩固了权力,并获得了足够的权威来推行深刻的经济改革。习近平和他的同事们只需要保证具体措施正确。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/9eWoflj/zh;