Bloomberg/Getty Images

衡量自由的价值

伦敦—可靠的经济统计数字是重要的公共品。它们是有效决策、商业规划和选民问责决策者的基础。

但我们用来衡量我们的经济的方法正在日益过时。我们用来作为估算基础的统计约定是五十年前制定的,当时的经济生产的是相对较为相似的实体商品。今天的经济已是面目全非,并在迅速变化中——这是技术创新、基于知识的无形资产价值提高和经济活动国际化的结果。

面对这些挑战,英国财政大臣奥斯本(George Osborne)十个月前要求我评估英国当前和未来统计需求。尽管我的研究以英国为中心,但进行切题的高质量经济统计的挑战对许多国家都是一致的。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/XrZTULM/zh;