kschwab25_Marcos del MazoLightRocket via Getty Images_climateprotest Marcos del Mazo/LightRocket via Getty Images

Концепция модели управления 4.0

ЖЕНЕВА – В 2022 году пандемия Covid-19 и множество порождённых ею кризисов, наконец-то, могут пойти на спад. Но в этом оптимистичном сценарии можно увидеть также цунами новых проблем – от провала борьбы с изменением климата до ослабления социальной сплочённости. Их решение потребует от лидеров перехода к иной модели управления.

Когда наши учреждения управляются хорошо, мы обращаем на них мало внимания. Они являются невидимой инфраструктурой, которая поддерживает экономику и практически все аспекты общественного порядка. Во второй половине XX века, благодаря «достаточно хорошему» качеству управления, стал возможным рост доходов и социальный мир.

Однако сегодня многие люди теряют веру в своих лидеров. В условиях усиливающихся рисков и нашей коллективной неспособности справиться с ними мы начали искать виноватых. Одни показывают пальцем на неумелых политических лидеров, другие сваливают вину на руководителей компаний «из Давоса», а отчаявшееся и увеличивающееся меньшинство видит причину нынешних трагических событий в заговоре элит.

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/YIJYpURru