找到退出的机制

纽约——

目前大家都有这么一种共识,那就是通过各国政府和央行提供的巨额财政信贷,金融刺激以及推出的对金融机构的支持性政策,才使得2008-2009年的这场经济危机不至于沦为另一次的经济大萧条。原因是他们吸取了1930年代的那场大萧条和1990年代日本那场几近经济萧条的教训。

正因为此,于是大家开始讨论如今的复苏会是什么方式:V型(快速回升到正增长),U型(缓慢的复苏)或是W型(双底型)。而在2008年秋天和2009年春天之间,那时经济危机刚刚发生,当时的人们都担心会出现L型的经济形势,一场金融生死保卫战在所难免。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/1GcO4T5/zh;