Justin Sullivan/Getty Images

在美国扶贫

伯克利—2005年到2014年间,25个发达经济体三分之二家庭的真实收入不增或下降。一些国家在经过了政府的大量税收和转移支付干预后才实现家庭收入不降。

这一经验给美国等国家带来了教训。在即将到来的11月总统和国会选举中,不平等性和收入分配至关重要。美国可以从有用的政策中学到什么?

美国是全球异类,其社会安全网与就业紧密相关。在欧洲,社会福利支出平均占GDP的23%,美国只有16%。而对家庭来说,美国是异类中的异类:只有三个国家——汤加、苏里南和巴布亚新几内亚——没有带薪探亲假国家政策

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/fs5XrT8/zh;