美联储逃离纽约

华盛顿—美国联邦储备体系是世界上最重要的中央银行。它的利率和金融监管决定会影响全球市场和数百万人的生活。但它的治理结构早已不合时宜——陈腐不堪、问题日益严重、急需明智改革。

美联储在2007—2008年全球经济危机酝酿阶段犯下了严重错误,其中最显著的便是对重要金融机构的监督采取了“松”政策以及坐视一些巨型银行变得极为脆弱。现代美国政治的一个巨大讽刺便是危机后的2010年多德-弗兰克(Dodd-Frank)金融改革实际上给了美联储更大的权力,这主要是因为其他美国监管机构被认为做得比美联储还要糟糕。

自多德-弗兰克改革以来,美联储的历史记录表现出明显的分化,一些官员显然认为这一国会的违约是让一切回归常态的指令。最新新闻报道着重于监督方面的不足,特别是纽约联邦储备银行内部和周边的不足。纽约联储银行是美联储体系12家地区银行之一,它在华盛顿也有一个理事会。

To continue reading, please log in or enter your email address.

To access our archive, please log in or register now and read two articles from our archive every month for free. For unlimited access to our archive, as well as to the unrivaled analysis of PS On Point, subscribe now.

required

Log in

http://prosyn.org/cgx0GOm/zh;