Nerve cells ZEISS Microscopy/Flickr

进化的新前沿

三岛——近期我们对分子机制理解的突破彻底改变了包括细胞生物学和发育生物学在内的众多生物学领域。上述新技术同时顺理成章地为进化生物学提供了有价值的见解,包括用证据支持了我在1973年提出的近乎于中性的分子进化理论。

就像典型的科学一样,进化生物学的每一项新发现提出的问题都和回答的一样多。事实上,我所研究的领域正在进入150年历史上活力最旺盛的时期之一。

在查尔斯·达尔文的《物种起源》发表大约一个世纪后,科学家们认为类似自然选择之父所描述的程序管理着基因突变的整个过程。上述思想认为相比不具备优秀遗传变异的个体,那些具备优秀遗传变异的个体将更有可能生存、繁衍和传递他们的基因。

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/q0xty5rzh