rockstrom9_CarmenJaspersenpictureallianceviaGettyImages_tinygreenEUflag Carmen Jaspersen/picture alliance via Getty Images

欧盟成为气候与自然界 “沙皇” 的理由

波茨坦-当欧洲又度过了一个创纪录的炎热夏季时,气候变化议题受到了欧盟委员会当选主席乌尔苏拉·冯·德·莱恩应有的关注这件事显然令人鼓舞。 在应对气候紧急状况方面,她应该承认,全球气温上升不仅对公众健康和经济构成威胁,而且——至关重要的是——对野生动物也同样构成威胁。

作为第一步,冯 · 德 · 莱恩应该任命一位气候与生物多样性副主席,与聚焦各部门的委员们密切合作。 欧盟需要一名满腔热忱的官员,以确保欧盟所制定的气候政策,同样能够保护自然界幸免于两个临界点带来的生存风险。 没有来自这样的角色的协助,我们就不能妥善处理手头的紧急情况。

自工业革命以来,每年大约有一半的化石燃料排放被陆地的生态系统和海洋所吸收。 如果没有这些自然界的缓冲,全球气温早就比前工业化水平高出2摄氏度以上了。 因此,通过保护和恢复生态系统和野生动物,我们得以推动实现2050年前零排放的目标。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/PcRKDmUzh