johnson118_SpencerPlattGettyImages_traderreflectiondata Spencer Platt/Getty Images

经济增长和美国总统竞选

华盛顿—2018年美国经济增长仅有2.5%,据最新“预”估,今年二季度可能已降至2.1%。这与奥巴马第二个总统任期内的经济增速相仿(2014年GDP增长率为2.5%,2015年为2.9%,2016年放缓为1.6%,也许与竞选导致的不确定性有关)。

如此增长率可能给特朗普总统带来问题,他反复承诺经济增长会在他执政期间加速,每年都保持在3%以上。因此,这也是民主党总统竞选人的机会。但民主党能够证明他们有能力制定真正能够带来区别的政策组合吗?

当然,要解决的问题不仅仅—甚至不是首先在于—标题增长数字。美国经济结构中出现了一些一些严重失衡。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/EzePYqvzh