0

支持奥巴马的保守派人士

旧金山——极有可能获得共和党总统提名的约翰·麦凯恩(John McCain)总喜欢说自己是里根革命中的“普通一兵”。其实我又何尝不是,只不过我的岗位是在斯坦福大学的胡佛研究所。麦凯恩是个好人,一位真正的美国英雄,但有一点我和他不一样,那就是今年11月我不打算再把票投给共和党。我要为巴拉克·奥巴马(Barack Obama)投上一票。

能者执政一向是美国保守派理念的核心。因此我们必须面对现实:那就是乔治·W·布什是人们记忆中最不称职的美国总统。他的政府无能、腐败,没有做出任何成绩。在他的糟糕表现之后,为什么要将把握方向的重任再次交到共和党的手中?

我们应该给另外的政党一次机会,即便它所推行的政策与保守人士的口味不完全相同。在美国,我们把这叫做“弃暗投明”。

当能者执政走下坡路的时候,就像布什执政时所体现的那样,糟糕的状况就会发生。其中最糟糕的是种族歧视四处蔓延,因为生产力和社会公用事业在保护被歧视对象时的效率大大下降。