Frédéric Soltan

填补青年冷漠缺口

内罗毕—两年前,联合国成员国采纳可持续发展目标(SDG)时,它们自我承诺要可持续地减少“被排除在就业、教育和培训之外的青年的比例”。除非年轻人的政治参与能够显著增长,否则这一承诺几乎不可能实现。

年轻人是进步的关键。美国总统巴拉克在2015 年的内罗毕演讲中指出,“除非一个国家能够依赖全体人民的才华,否则它就无法实现全部潜能。”如今,青年构成了这些人民中的很大一部分——准确地说,他们占据了世界人口的18%。在大部分发展中国家,这个比例还会更高。非洲人口的中位年龄只有19.5岁。

从这些数据看——更不用说不断提高的教育水平和识字率了——年轻人能够改变世界,影响政治进程和选举结果。但这需要他们参与和活跃。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/JH1wsxC/zh;

Handpicked to read next