一个持续稳定的房价复苏?

纽黑文——

房价的波动从来不是新闻,但如今,在全世界范围内,这么多的地方都同时出现的房价波动,是前所未有的。就此而言,2009年甚至可能成为一个具有里程碑意义的一年。

自从2000年开始,我们目睹了最为剧烈的民用住房的投机泡沫。在北美,欧洲,亚洲和许多不相关联的地方,房价都出现了井喷行情,到2007年达到最高峰值。之后,随着金融危机的出现,许多地方的房价一落千丈。令人惊奇的是,到了2009年,一些地区的房价又开始强劲反弹,看来一场好戏远没有结束。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/GISnx1b/zh;