美国的复苏为何重要

米兰 ——

目前,人们很难对美国持有乐观的看法。虽然凭借着在本轮危机中获得的关键性政府援助,美国的金融部门已经走出了低谷(至少其中的一部分已经复苏),但美国的实体经济却仍在与高失业率、沮丧的失业人群以及受到重创的资产负债表苦战。

因此,美国公众与国会感到愤怒一事并不令人诧异,这种怒火的焦点便是金融部门不明智的巨额奖金。这导致迄今为止,规制改革包括了两个方面的内容:一是威胁削减美联储的独立性,二是对奖金征税。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/OtBG3V8/zh;