对地中海联盟的赞扬

或许,现在是对法国总统尼古拉斯·萨科齐更有气度以及关注他行为的结果而不是他行为的方式的时候了。

他在最初启动地中海联盟时几乎使整个计划覆没。萨科齐似乎在论及这个问题时没有给予足够的考虑,他最初提议建立一个欧洲以及大部分地中海沿岸阿拉伯国家组成的俱乐部。其实质就是,一个所有其它欧洲国家付钱而由法国人管理的机构。这不为其他国家所接受,特别是不为德国人所接受。

也有人强烈怀疑法国人正在寻找用一个没有欧盟成员资格的关系来收买土耳其的方法。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/yLckR6i/zh;