harrington24_STRAFP via Getty Images_kimjongunnorthkoreanuclearmissilemilitary STR/AFP via Getty Images

金正恩回到了原定剧本上

亚特兰大—就像一部连续剧中的主角一样,朝鲜领导人金正恩用为人们所熟悉的戏剧形式拉开了朝鲜半岛最近危机的序幕。在本月早些时候,即在他切断了与韩国的所有通讯联系之后,金氏政权轰炸了之前曾接待过韩国外交官的大楼。这已将部队重新部署到非军事边界地区,并再次对南部发出暴力威胁。金正恩最近是在5月份抢镜头的夸张表演之后,当时他宣布朝鲜将加大对“核战争威慑”的投资。

特朗普政府对这一最新事件选择视而不见,这是有充分理由的。在参加了与特朗普“电视时刻”两年之后,金正恩确信“兄弟情”的故事情节已经走上正轨,而更老的故事情节将用于保持其支持率。

金正恩从特朗普的无能中获得了政治收益,现在他正在毫不含糊地维护朝鲜的核大国地位。为了说明这一点,他提拔了负责核项目的将军担任中央军委副主席,同时还奖励了近年来为国家战略成功做出贡献的其他69名将军。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/GWrlRq9zh