Paul Lachine

来自圆桌会议的恐吓

芝加哥——

你会不会经常见到企业高管为了组织股东控制其合法资产而叫嚷着表示不满甚至诉诸法庭?现在,你不用到拉丁美洲或在社会主义瑞典,在美利坚合众国就可以见到这种情况。

这里所说的企业高管们属于“美利坚公司国”中的上层团体——商业圆桌会议。这个权势群体主要由美国大型公司的首席执行官组成,其主要反对目标是备受争议的“股东委托参与”规则,这一规则由美国证券交易委员会(SEC)于今年8月通过,旨在确立对公司董事会的问责制度。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/craii1V/zh;