儿童疫苗的完全价值

日内瓦—如果你想知道疫苗的价值,去非洲诊所看一看就行了。那里父母亲的脸色说明了一切:疫苗防止病痛,拯救生命。

但这些父母可能没有意识到的是,故事并不仅限于此。他们离开诊所回家时,他们不但改善了孩子的健康,自己也接受了健康教育,朝着美好的长期未来迈进了一步。此外,它们也有助于改善他们自己的生活,改善他们所在社区的经济前景。

原因很简单。我们知道,健康的儿童不需要医治和看护,这两者都需要耗时耗钱。因此,通过避免病痛,婴儿有更大的机会成长为健康儿童,能够去学校上学,成为生产率更高的社会成员。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/YxGOMpd/zh;